永恒国际娱乐注册


                                                                  锦州红盾信息网

当前位置:永恒国际娱乐注册->政策法规->正文

热门标签
日期归档

吴政隆参加南京代表团审议时强调:争当高质量发展排头兵

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-09-04    阅读:922   

s_4af3a3ae0ae34709aa1161b1633fc01f.jpg

26日,省长吴正龙来到省内第十三届全国人大南京代表团与代表们讨论政府工作报告。

1月26日下午,省长吴正龙来到省内第十三届全国人大代表南京代表团与代表们讨论政府工作报告。

南京代表团气氛热烈,张景华,兰少民,于敦德,彭玉柱,郑丽萍,李朝晖,丹丹丹,陈琦,杨桂山,林涛,吴永强等代表先后发表了讲话。大家都认为,政府工作报告坚持习近平中国特色社会主义新时期的指导,全面贯彻党的十九大精神和习近平总书记对江苏工作的重要指示,全面实施全省第十三代党。党的十三届三中全会的召开和部署,突出了实践新思路,促进高质量发展的明确指导思想。符合江苏的实际,符合群众意愿。这是一份切合实际,务实和鼓舞人心的好报告。大家在演讲中就高质量的发展,创新驱动,产业转型,生态建设,宁振阳一体化,历史文化街区保护等方面提出了建议。吴正龙听了他的笔记,并与大家交换了意见。

吴正龙在认真听取了讲话后说,过去五年发展取得的重大成就,是以习近平同志为核心的党中央的强有力领导。它是省委,省人民代表大会和省政协的监督和支持,以及社区关怀的直接领导。结果,南京的广大干部群众,包括广大干部群众,在全省共同努力。永恒国际娱乐注册必须共同努力,继续奋斗,努力把宏伟的蓝图变成美好的现实。

在充分肯定南京经济社会发展成就后,吴正龙表示,南京作为首都,东部重要的中心城市,长江三角洲的特大城市,必须放在首位,重点关注在整体情况,提高基准,加大驱动力,争取高品质。发展先锋队。要注重加强省会城市职能,从服务保障,基础设施支持,经济发展质量,科教文化,宜居性等方面提升城市第一的地位,更好地发挥辐射带动和示范的作用。要注重提高经济创新竞争力,充分发挥产业和人才优势,以建设创新型城市,综合科技中心,科技产业创新中心为目标,进一步推动科技转型。将教育优势转化为实际生产力,推动行业走向世界。价值链中的高端。要着力在改革开放中创造新的优势,推进思想解放,改革,深入开展工作,着眼于标志性领导的重点改革;充分利用江北新区等开放平台,积极适应经济全球化新趋势,加快构建全面开放新格局。要深入贯彻以人为本的发展思路,切实补充民生“短板”,加强和打造“背板”,坚决赢得“三大战役”,不断满足人民群众的向往。比较好的生活。

新时代赋予了新的使命,新的旅程需要新的东西。吴正龙强调,南京有良好的基础,良好的发展势头和良好的前景。省委,省政府对南京的发展寄予厚望。我希望南京始终保持开拓进取的精神,敢于成为第一个争创“巅峰”的人。高品质的发展是最前沿和最前沿的。


友情链接

http://www.vxiaotou.com