永恒国际娱乐注册


                                                                  锦州红盾信息网

当前位置:永恒国际娱乐注册->公示制度->正文

热门标签
日期归档

吴政隆会见阿里巴巴张勇一行

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-09-04    阅读:980   

6月24日,省长吴正龙在南京会见了阿里巴巴集团首席执行官张勇。

吴正龙欢迎张勇一行来江苏进行合作与合作。他祝贺阿里巴巴的出色表现,并简要介绍了江苏最新的经济和社会发展情况。他说,通过双方的共同努力,永恒国际娱乐注册一年前商定的合作事项取得了丰硕成果。去年11月,在第一届中国国际进口博览会开幕式上,习近平总书记宣布支持长三角区域一体化发展,并崛起为国家战略;今年5月,中共中央政治局审议了《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》。这为永恒国际娱乐注册深化合作注入了强大动力,并提供了重要机遇。我希望阿里巴巴进一步发挥优势,积极拓展政府服务和工业互联网发展,信息基础设施建设,城市治理和重大风险防范等领域的新合作空间,促进数字经济与实体的深度融合。经济促进江苏优质发展。为了创造更高的生活质量,做出更大的贡献,与永恒国际娱乐注册共同努力,促进长三角地区更高质量的一体化发展。永恒国际娱乐注册将营造更好的商业环境,全力支持阿里巴巴在江苏的发展壮大。

张勇感谢江苏长期以来对阿里巴巴发展的支持,并介绍了合作项目的最新进展。他说,江苏有良好的发展环境和巨大的潜力,将深入融入全省的整体发展,推动更多的前沿技术,创新模式和质量项目在江苏扎根。

省秘书长陈建刚出席了会议。


友情链接

http://www.vxiaotou.com